使用好評大公開

江*瑾 媽媽

對於台灣上市創新的方塊奶粉這件事我從懷孕時就開始期待了,在明治【塊塊來索取】的活動中很幸運的獲得資格體驗。公布名單四天後收到掛號信,裡面當然是我期待已久的樂樂Q貝囉。

可愛的攜帶盒裡面裝的正是以高難度的技術製成的樂樂Q貝方塊奶粉, 在專利的條狀袋,處處可見明治公司的貼心設計。 與奶瓶口徑一致的袋口,即使在慌亂狀況下仍然能夠輕易投入奶瓶。 方塊奶粉未用完,可用密封夾起來, 下次要用時就從袋身上的藍色虛線直接撕開, 剩下的奶粉記得要在一週內用完哦! 而袋子外印刷的數量圖示可以讓媽咪輕鬆掌握數量。 你相信嗎?方塊奶粉不添加粉狀奶粉以外的添加物, 卻能夠保持粉狀奶粉的卓越溶解力, 當媽後,最擔心的就是寶寶喝下多餘的添加物, 明治樂樂Q貝奶粉讓我【好安心】。

臨托給長輩照顧時,以往都是以奶粉分裝盒裝好寶寶一餐的分量, 囑咐托育者兌入相應水量即可餵食寶寶。 有時會遇到牛奶喝完了寶寶卻還沒飽的窘境, 但媽媽只準備了每餐的份量沒有多餘的, 這時怎麼辦呢?隨時在媽媽包裡預備的樂樂Q貝就派上用場囉, 一塊樂樂Q貝中間可對折成一半(半塊兌20cc),少量餵食【好方便】

當然~外出時攜帶樂樂Q貝奶粉,媽媽包就不用攜帶一堆東西囉。 我曾使用過奶粉分裝盒,拋棄式奶瓶袋。 前者材質關係無法熱水消毒,再加上重覆使用時間久了有刮痕擔心細菌殘留。 後者雖然方便但奶水袋一個也貴鬆鬆 , 如今又有更新穎的育兒新招出現,攜帶方塊奶粉省去分裝奶粉的麻煩。 大大節省了媽咪們準備外出物品的時間~

還有,半夜泡奶時/電話鈴聲響起時, 相信媽媽都有遇過這些閃神狀況, 投入奶粉時數著數著~忘記數到第幾匙, 而使用樂樂Q貝讓媽媽一目了然 奶粉份量,再也不怕健忘病發作! 明治樂樂Q貝真是媽咪的【好幫手】。

而金選明治與樂樂Q貝奶粉是我目前用過最好溶解的奶粉, 在明治官網看到樂樂Q貝的溶解力影片, 起先有點懷疑影片經過快轉。 但收到樂樂Q貝後,自己也做了實驗~ 拿起手機碼錶一鏡到底拍攝,樂樂Q貝真的很神奇!! 再未經搖晃的情況下,居然能在十秒內崩解~ 這真是太神奇啦!!

樂樂Q貝奶粉與金選明治奶粉都是從日本原裝進口零污染風險。 兩個孩子我都選用明治,因為它最接近東方媽媽的母乳成份。 日本企業做事謹慎的態度,建立完善的品質保證系統。 當然~輻射問題也毋須擔心,比日本政府還嚴格的輻射檢定, 確定零檢出後才會出貨。抵台後需再接受台灣食藥署檢測, 雙重保障下讓我【好安心】。

說了這麼多,你心動了嗎?索取活動還在進行中唷, 到11月底以前到明治媽媽樂園網站註冊會員完成, 進入活動頁面第一波活動索取EZcube, 每天只有限額80名哦。取得第一活動資格的媽媽們, 就可以跟我一樣開心的上來 與大家分享樂樂Q貝的使用心得唷 ^___^

TOP