使用好評大公開

楊*榕 媽媽

什麼?
奶粉是方塊的!!!!!!

是的!!!
這一次很幸運申請「明治樂樂Q貝方塊奶粉」獲得體驗機會~
所以~嘗鮮泡到「明治」世界第一創新的「方塊奶粉」。

說實在話,在使用之前,我還很疑惑:「為什麼奶粉要做成是方塊狀的?」「和一般粉狀奶粉有什麼差別呢?」

呵~呵~
在親自使用後,覺得「明治樂樂Q貝方塊奶粉」真是好處多多啊!

那就快來看看吧!!
收到「明治樂樂Q貝方塊奶粉」時~
包裝超級貼心,使用有泡綿的袋子寄送,確保產品的完整性。

打開包裝就令人眼睛一亮~
是超可愛「明治小熊」粉紅盒~~
這樣的包裝就非常與眾不同!

還有詳細產品說明DM~

「明治小熊」粉紅盒上有”注意事項”提醒~

盒上有詳細的奶粉成分介紹及保存期限~

「明治小熊」粉紅盒裡面剛好可以擺放2條方形奶粉~
奶粉是使用「專利條狀袋」一包一包的單獨包裝~

寶貝看了就愛不釋手,因為他也是長期喝「明治」ㄋㄟㄋㄟ,所以一看到「明治小熊」就知道這是他愛喝的ㄋㄟㄋㄟ啦!!!

「明治樂樂Q貝方塊奶粉」包裝不是只有好看而已,也是兼具實用性!!

你看~外出攜帶多便利!!!!
寶貝自己愛不釋手~~
媽咪~我會自己帶ㄋㄟㄋㄟ了!!

先來認識一下「明治樂樂Q貝方塊奶粉」
產品簡介

品名:金選明治「樂樂Q貝」EZcube
產地:日本
使用年齡:1~3歲
產品規格:56g(2條裝)

產品革新優勢:

提供16種成長維生素和鈣、鐵等礦物質,一天3杯達到國際建議攝取量標準。

天然深海鮪魚DHA與獨家牛乳磷脂,有助寶寶學習發展。

金選營養群,呵護寶寶健康長大
☆5大活性核苷酸~調節身體防禦機能,讓寶寶有活力。
☆果寡醣維持消化機能,讓寶寶排便順暢。
☆新添加「硒」,提供身體重要酵素所需微量元素。

「明治樂樂Q貝方塊奶粉」的優點
份量好控制,使用方便,人人上手:
全世界第一獨家專利方塊奶粉
一塊方塊剛好是搭配40CC的水

這樣就算新手爸爸半夜起來摸黑泡ㄋㄟㄋㄟ也不用慌忙了!!!

有時候,拜託奶奶、外公、外婆臨時來照顧寶寶時~ 就算是奶奶、外公、外婆臨時接手的,也不用擔心泡錯寶寶的奶量~

因為「明治樂樂Q貝方塊奶粉」一塊一塊的,很容易就控制好份量~

阿嬤輕鬆泡ㄋㄟㄋㄟ~~~

記得~
這奶粉塊可以從袋口直接倒出~~
是不沾手的!!
呵呵~不過因為剛剛已經放在盤子上了,所以這次才會用手拿啦!!

也不用擔心一匙一匙舀奶粉時,因為聽到寶寶哭聲亂慌張而將奶粉撒落出來! 還有節省的媽媽,常常覺得罐裝奶粉每舀到最後要用完時,就偏偏一直有些奶粉舀不起來,覺得好可惜。

不過「明治樂樂Q貝方塊奶粉」一塊一塊拿取很便利,就不會有這樣的狀況啦!!!

外出攜帶方便:
體積小,和一般一格一格外出攜帶的奶粉盒的體積比較起來真的輕巧許多囉!

粉末不撒落,像有一次外出在車上時,被寶寶不小心摸到他的ㄋㄟㄋㄟ, 這小傢伙就要打開盒子喝ㄋㄟㄋㄟ,奶粉就撒落出來。 像如果自己分裝外出攜帶的奶粉,難免就會發生像這樣奶粉外漏的狀況啦!! 「明治樂樂Q貝方塊奶粉」一袋一袋小包裝,就不會又這樣的困擾啦!! 又有可愛的「明治小熊」粉紅盒保護著,外出攜帶真的方便!!!!

小包裝保鮮度佳: 使用「明治樂樂Q貝方塊奶粉」泡牛奶時,可以一次拿取需要的份量, 不像罐裝奶粉,手拿湯匙摸來摸去又放入罐中, 大罐裝常常蓋子開來開去,常接觸到空氣, 如果寶寶食量不是很大,這樣奶粉新鮮度真的會擔心。

還有像是外出時,我們常常會用奶粉罐分裝袋奶粉帶出門,但有時沒立即使用完 。 一忘記~等過了幾天,拿出來奶粉都潮解變硬、變質了!就不能用了,真的是很可惜啦!! 「明治樂樂Q貝方塊奶粉」是一包一包的單獨「專利條狀袋」包裝,就不怕攜帶外出卻忘了使用而變質了! 而且只要沒拆封,就可以長期保存2年耶!像要出國的人,幫寶寶準備這個就很方便!

儲存容易: 你看~如果「明治樂樂Q貝方塊奶粉」一次沒用完時,可以這樣很方便收藏。

體驗時間 包裝上有拆封線,方便外出用撕的也可以~

奶粉塊不沾手可以直接倒入奶瓶中喔!!!

這裡是為了讓大家看清楚方塊奶粉長得怎樣,才會另外倒盤子中啦~

一條包裝裡有5塊!!
共可以泡200cc的ㄋㄟㄋㄟ~~~

明治「樂樂Q貝方塊奶粉」有國際專利設計~ 不添加奶粉以外的固體~ 明治「樂樂Q貝方塊奶粉」凹槽設計,提昇奶粉溶解力,減少寶寶等待的時間~

爸比泡ㄋㄟㄋㄟ囉!!!!

不沾手!!!!
可以從袋子直接到出來~~~

不過寶貝想一同體驗泡ㄋㄟㄋㄟ樂趣!!爸爸只好協助寶貝放方塊奶粉!!

小傢伙~也想自己來!!!!

你看~奶粉塊一丟下去「咻」一下就溶解了!!
寶貝像是欣賞魔術一樣好奇!!!

當然是更期待他的ㄋㄟㄋㄟ快點泡好!可以喝!!!凹槽設計,提昇奶粉溶解力,減少寶寶等待的時間~

父子共同享受”塊”樂好時光!!!

寶寶可以開心享受喝ㄋㄟㄋㄟ時間~

明治「樂樂Q貝方塊奶粉」
攜帶EASY~保存EASY~沖泡EASY~
寶貝吃進營養健康好EASY~
讓大人和寶貝都享受”塊”樂好時光!!!

對明治「樂樂Q貝方塊奶粉」有興趣的媽咪們~
可以到「明治媽媽樂園」逛逛~
常常會有活動,可以增加一些育兒知識和參加一些好康活動或媽媽教室訊息

TOP