使用好評大公開

魏*苑 媽媽

明治樂樂 Q 貝方塊奶粉「塊塊來體驗」

明治樂樂 Q 貝方塊奶粉連阿公都搶著泡!阿公說:奶量計算真容易!

從懷孕時期參加明治媽媽教室,明治業務員就預告明治將量產「塊狀奶粉」,當時滿是期待,心裡也很好奇究竟塊狀奶粉會是什麼樣子!偶然機會,看到明治官網有「塊塊來索取」的活動,仔細一看,除了有樂樂 Q 貝方塊奶粉兩入外,還有索取EZ cube方塊盒,哇!明治超貼心的,兩個搭在一起真得超級想要的。二話不說馬上上官網索取,也很慶幸趕搭上明治樂樂 Q 貝方塊奶粉順風車,如願獲得試用的機會,內心雀躍不已! EZ cube方塊盒寄來囉!

EZ cube方塊盒可以裝兩入長條的明治樂樂 Q 貝方塊奶粉,

時尚輕搭,外出攜帶方便,如此可愛時尚的搭配,想必在媽咪界可以引領時尚風潮,颳起一陣旋風呢!

金選明治樂樂Q貝(1-3歲)是金選明治奶粉外出攜帶型,是一大創舉,方便又好用,造福許多媽咪!

一個可沖調成40ml,獨特的凹槽設計很好撥開,可隨著寶寶需求決定奶量;見水及溶,不需要量匙;世界首創方塊型奶粉,日本原裝進口,讓媽媽好放心!我很重視出產地與乳源,金選明治樂樂Q貝(1-3歲)經過日本嚴格把關,品質值得信賴,讓媽咪用得安心。 瞧瞧!連阿公也輕鬆上手!可見得很容易沖泡!

宣baby的「塊」樂時光!爸爸也來試試看,

宣baby也喝得很開心唷!明治樂樂 Q 貝好好喝!

明治樂樂 Q 貝方塊奶粉十大特點:
1.小量包裝,外出攜帶方便:出門不必再用奶粉分裝罐,佔空間又不好使用。
2.與瓶口口徑大小一致的袋口大小:方便投入奶瓶口徑沖泡。
3.包裝上印有數量圖示,充分掌握用量:新手爸媽也可以是育兒高手。

4.新手爸媽或家中長輩都可以輕鬆上手:是方便好用的育兒好幫手。
5.開封易保存:開封後未用完的樂樂Q貝可使用夾子夾住,一星期內使用完畢即可。下次從藍色虛線處剪開始用!

6.隨沖隨泡:任何時候、任何場所都可以輕鬆沖泡,讓寶貝喝ㄋㄟㄋㄟ。

7.明治獨家專利包裝,讓奶粉長期保存:解決罐裝奶粉開封容易潮濕受潮,易翻倒的問題。

8.溶解力特強:明治樂樂 Q 貝方塊奶粉不需特別搖晃就能溶解,看到官網影片還半信半疑,沒想到自己親身體驗還真得不到幾秒迅速溶解,真是太神奇了!

9.日本原裝進口品質保證:使用東方體質相近的,又是日本專利研發,讓媽咪很用心!

10.世界首創方塊型奶粉,少量餵食好方便:明治樂樂 Q 貝方塊奶粉塊狀奶粉輕鬆撥取,一塊可以沖泡40ml,媽咪再也不用擔心在忙碌時刻或是半夜起身沖泡奶粉時手忙腳亂,還忘了放幾湯匙奶粉的困窘問題了,睡眼惺忪也可以輕易泡奶。

P.S.貼心叮嚀:不建議將方塊奶粉折半使用,因為,折半使用可能會導致方塊脆裂,也可能造成奶粉濃度不均,影響營養吸收,甚至,影響寶寶奶粉適應性等問題,媽咪們要多加留意喲!

還等什麼?明治樂樂 Q 貝方塊奶粉「塊塊來索取」,媽咪們「塊塊來體驗」吧!真摯的推薦給大家使用。

宣baby真摯推薦^_^

TOP