使用好評大公開

詹*卿 媽媽

我覺得明治樂樂Q貝方塊奶粉使用上「超級便利!」 明治樂樂 Q 貝方塊奶粉連爸爸都搶著泡!爸爸說:泡奶好簡單、真輕鬆!

第一次看到的時候超級驚訝~ 沒想到奶粉居然能做成塊狀,直覺就想到"出門超方便"! 奶粉做成塊狀直接量化,以後泡奶也不怕腦筋突然打結,忘了放幾匙,再也不會量錯勒~哈。 常出門旅行都要大包小包的,奶粉分裝罐已經很久不用了,出門都已經改用奶粉袋,省不少空間。 但是塊狀的又是方便百倍,而且完全不沾手更衛生、省時、省空間。 連在家裡把奶粉裝袋打包的時間都省了,出門直接拿個幾條放進包包~ 哇!一整個快速又優雅!! 聽朋友說日本早就有了 能引進台灣真是太好了

明治樂樂Q貝方塊奶粉條狀包裝,一條有五個cube,一塊可沖40CC,計量好簡單,一目了然,可以依需要酌量使用。

包裝設計也很聰明,沿著虛線撕開超簡單。

沒使用的奶粉塊,可以再將包裝袋折下再用封口夾夾住,保持乾燥就可以下次再使用嘍。
保存還蠻容易的,未開封可以保存2年,開封以後,盡快在一星期內喝完喔!
不過記得不要放冰箱耶~(不記得誰問過啦~呵)

要沖泡時再開封,奶粉塊不灑出不沾手~真的好乾淨衛生,而且沖泡很簡單。

本來以為塊狀不容易溶解,結果卻令我們好驚訝,因為它的特殊造型凹槽設計,反而更快速就溶解了!也不會有殘留的奶粉,沖泡速度變快,也更好洗!

泡好奶請主角出場,總不能只看便利性,還是得要小噗愛喝才行吧~

小噗果然適應力強,接受度高,看到塊狀奶粉時她已經超級好奇、迫不急待想嚐試了~^^
拿到樂樂Q貝,馬上躺好,咕嚕咕嚕乾了它~~

TOP