使用好評大公開

汪*芬 媽媽

我在 IKEA 使用《明治樂樂 Q 貝方塊奶粉》,不但輕巧好攜帶,泡ㄋㄟㄋㄟ也很方便喔!

***塊塊PO文拿好禮-《明治樂樂 Q 貝方塊奶粉》使用心得分享***

之前在藥局看到《明治樂樂 Q 貝方塊奶粉》,感覺很特別,剛好在明治官網看到可以申請試用,很高興在第三波[塊塊PO文拿好禮]活動,有機會可以獲得體驗資格,在公佈名單後7天左右收到掛號信,內附EZ cube方塊盒一個,樂樂Q貝試用包兩條及產品DM一份,仔細閱讀產品DM後,開始體驗試用《樂樂 Q 貝方塊奶粉》囉! 每次準備外出前,都需要使用奶粉盒分裝奶粉,在分裝時偶爾會忘記裝幾匙了,就得倒回去重新來過,總是要花很多時間準備才能出門...現在有了《明治樂樂 Q 貝方塊奶粉》,出門不必再用奶粉盒分裝,省去分裝奶粉的麻煩,用多少帶多少,輕便不佔空間,大大節省了準備外出用品的時間。 專利條狀袋包裝,不必擔心奶粉放久會受潮,袋口大小與奶瓶瓶口口徑一致,不管是用奶瓶或杯子,都很方便投入沖泡,不怕會將奶粉灑出來喔!

在條狀袋包裝上印有數量圖示,可清楚掌握用量!且每一小包裝袋上,都有清楚標示[製造日期]及[保存期限];在側邊也有貼心提醒[小包裝經開封後,請於一週內食用完畢]的標語。

塊狀設計讓份量計算更方便,投入杯中一目了然,精準不混淆,真是好貼心的設計!一條包裝有5小塊奶粉塊,1小塊可以泡40ml牛奶,雨澤寶貝目前是喝200ml,每次使用一條剛剛好!如果一次用不完整條,將包裝袋從上方捲起,用夾子夾好就可以保存了;要使用剩餘的樂樂Q貝時,只要將包裝沿藍色裁切線撕開,即可取出袋中剩餘的奶粉塊囉!

便利泡奶3步驟
.步驟一:
在包裝最上方開封口處清楚標示[請由此撕開],不需使用剪刀,直接沿虛線方向撕開,就可以將奶粉塊倒出,用手握住印有數量圖示的那面,將所需的樂樂Q貝倒入乾淨的杯子中。

.步驟二:
倒入適當溫度(約50°)的溫開水,攪拌均勻。

.步驟三:
攪拌均勻後,Baby就可以享用ㄋㄟㄋㄟ囉!

過去使用他牌奶粉,沖泡奶粉時,常會結塊很難完全溶解,Baby都餓得哇哇大哭,還得一直攪拌加快溶解速度,泡個ㄋㄟㄋㄟ都會手忙腳亂。

後來改喝明治奶粉,完全沒有這個問題,湯匙攪拌一下就完全溶解了!不用擔心有奶粉顆粒結塊化不開的問題,這點《明治樂樂 Q 貝方塊奶粉》也做到了!凹槽成型技術,提升奶粉溶解力,大大降低Baby等待喝ㄋㄟㄋㄟ的時間,Baby終於不用再等到哇哇大哭了!泡ㄋㄟㄋㄟ也不會再手忙腳亂囉! 《明治樂樂 Q 貝方塊奶粉》不管是外出旅行,或是在家使用,都很方便!推薦給大家喔~♡^_^♡

PS.本文純個人使用心得分享,非商業性質,僅供參考,實際感受因人而異!

TOP