使用好評大公開

霜霜媽媽

體驗【金選明治樂樂Q貝Ezcube】~
我們家霜霜從全母奶銜接配方奶粉時,就是選擇喝金選明治奶粉! 因為金選明治是最適合正要銜接配方奶粉寶寶喝的奶粉喔 !!

後來明治公司推出方塊型奶粉後,讓泡奶粉這件事變得輕鬆自在許多!這種方塊奶粉的設計讓新手爸媽沖泡奶粉時非常容易計量,像一塊金選明治樂樂Q貝Ezcube方塊奶粉是40ml,每次只要計算放入幾塊樂樂Q貝就可以了,非常方便喔!! 而且沖泡過程也非常的簡單,有了它,人人都可以是泡奶高手喔!

品名: 金選明治樂樂Q貝Ezcube
產地:日本
使用年齡:1~3歲
產品規格:56g(2條裝)

使用方式:
一塊樂樂Q貝方塊奶粉是40ml,霜霜目前的奶量需求是160ml,所以每次取4塊樂樂Q貝放入奶瓶中

倒入約37度的溫水沖泡,樂樂Q貝即刻溶解,完全不用搖勻,好省力喔!

媽媽用手背確認牛奶的適口溫度,再給寶寶喝

外出輕鬆育兒的好幫手:
這款方塊奶粉的成分和明治罐裝奶粉完全相同,只是採用專利技術將奶粉製作成方塊,因此外出攜帶非常方便、完全不佔包包空間,且沖泡步驟也變得非常簡單,讓媽媽我外出時一定必備的良品。


以前使用傳統粉狀奶粉,帶小孩外出時只能使用奶粉分裝盒一層一層分裝來攜帶奶粉,但是奶粉分裝盒的缺點就是"非常佔空間",而且如果外出旅遊的天數一長,就必須要攜帶整罐奶粉出去才行,這樣一來整個媽媽包光是裝奶粉的重量跟空間就很嚇人,更不用說還要裝小孩的其他日用品,像尿布、濕紙巾及奶瓶等> <

而自從開始使用【金選明治樂樂Q貝Ezcube】方塊奶粉後,整個媽媽包頓時減輕不少,而且隨時隨地打開就可沖泡使用,非常簡單方便!!

無論誰都可以輕鬆泡:
現在除了外出一定會攜帶金選明治樂樂Q貝Ezcube外,在家中偶爾也會使用這款方便的方型奶粉,並且讓家人願意幫忙泡奶粉的門檻也降低不少,因為使用起來真的非常便利,連小姑及公公都很容易就上手,在我外出不在家或做家事忙不過來時,可以很快速的就將奶粉泡好給霜霜喝,幫我分憂許多,明治樂樂Q貝真是”育兒”好幫手~

公公幫忙泡!

婆婆幫忙泡!

小姑幫忙泡!

而且傳統奶粉總是一開罐就必須儘快喝完,否則奶粉會有變質或受潮的風險,沖泡時也常會有灑出來的困擾,還要費力擦拭,而明治樂樂Q貝的小包裝,完全不用再擔心這樣的問題,因為是採用小袋包裝,所以孩子每次喝到的牛奶都是最新鮮的牛奶,這點讓我非常高興、也非常放心。

新手爸媽最佳育兒武器:
霜爸白天工作非常忙碌,晚上下班或假日在家,立刻化身為超級奶爸,餵孩子喝奶、洗澡、換尿布等任何照顧孩子的工作都要親力親為,除了可以分擔霜媽的辛勞外,也想參與並陪伴兩個寶貝女兒的生活,更希望把孩子最珍貴的成長回憶留在心底。 但霜媽不在,泡奶粉這項艱鉅的工作對新手爸爸來說還是相當吃力。例如沖泡奶粉時該加幾匙奶粉和加多少的水量才夠?這都讓平常很少沖泡奶粉的霜爸傷透了腦筋,但是為了照顧好自己的心肝寶貝,也讓霜媽放心,任何細節都不容大意。


但是,因為不熟練,一個不留神奶粉就撒了一地,又或者一不小心奶粉就沾的滿手及滿桌子都是,而且最累人的是,每次泡完奶之後都還要洗手跟擦桌子,真的很麻煩! 還好明治公司推出便利型的方塊型奶粉,這讓霜爸的育兒生活馬上變的輕鬆簡單起來!

霜爸使用【金選明治樂樂Q貝Ezcube】後,讓他的泡奶粉工作變得非常輕鬆,尤其是半夜霜霜偶爾需要喝夜奶,以前都是霜媽起來泡,現在一定是由霜爸親自來,因為有了明治樂樂Q貝這樣的泡奶神器,霜爸只要算好投入幾顆方塊奶粉到奶瓶中,再加水搖勻,就能輕鬆將牛奶沖泡完成,完全不像以前還要小心翼翼的把奶粉一匙匙的舀進奶瓶中,一不留神就會把奶粉撒到桌上及地板上的窘境,而且撒出的奶粉若沒擦乾淨,還會引來一堆螞蟻,真是費時又費力。


現在有了金選明治樂樂Q貝Ezcube這樣的泡奶神器,超簡易的沖泡方式,也讓霜爸泡牛奶時不再緊張兮兮,還可以跟心愛的寶貝一起享受“塊”樂好時光喔~

兩姐妹的“塊”樂好時光
看到霜霜喝的那麼開心,連姐姐都想搶來喝! 霜媽只好趕快再多泡一杯給姐姐,因為姐姐也是喝明治奶粉長大的喔~~兩姐妹都是金選明治寶寶!!

而日本明治公司在設計金選明治樂樂Q貝Ezcube這項產品時有非常多貼心設計,像小袋包裝、即溶凹槽設計、以及包裝袋上清楚的撕線標誌等設計,都讓消費者的滿意度大大的提升。

任何時候、任何場合、無論誰都可以方便沖泡!

明治奶粉,品質保證!!
明治的品質從日本發發、設計、調度、生產至台灣代理商進口、販賣與溝通,當所有的環節如拼塊般聚集後,就構成完善的明治品質拼圖,每個環節中的同仁都以品質第一為最高原則,透過專業分工齊力創造明治價值,滿足消費者的期待~

保存方法:未開封樂樂Q貝可保存2年,開封後建議1週內食用完畢

1. 不要放在陽光直射的地方
2. 不要放在水氣多的地方
3. 不要放在火源旁的地方
4. 不要放在冰箱冷藏或冷凍

使用時機: 少量沖泡、夜間沖泡、外出沖泡皆可

餐與餐之間,如果霜霜肚子餓都是採取少量沖泡的方式~~

日本銷售NO.1的嬰兒奶粉
樂樂Q貝EZcube以幼兒營養科學為基礎,是專為1~3歲寶寶設計的營養均衡配方奶粉,繼承以往至今的特色,加上活用新的研究成果,提供更完整的營養補給,營養密度更高,為寶寶打好健康底,日本銷售NO.1的樂樂Q貝EZcube深受日本媽媽信賴,也值得台灣媽媽的信賴!!

2001年加強神經韒磷脂與必需氨基酸
2005年加強乳清蛋白
2007年全球首創方塊奶粉,突破性的沖泡方式、榮獲國際專利認證
2012年於奶粉中添加了與母乳含量相當的ARA量
2014年日本原裝進口金選明治奶粉、日本原裝進口樂樂Q貝EZcube

TOP