使用好評大公開

咻咻明

今天要來分享 金選明治樂樂Q貝EZcube 的奶粉試呵。
還沒拿到試用品前就有發落到金選明治樂樂Q貝EZcube 這個奶粉。

看到它的產品就覺得:哇~沒想到現在奶粉也做的這麼精緻!整個就超方便的啊!!
後來參加婦幼展覽的時候有拿到兩條試用包~一整個超開心!!哇~我拿到了~
這次很開心參加 Babyhome的 金選明治樂樂Q貝EZcube 試喝活動很幸運抽到再次試喝的機會!!
而且抽到的跟展覽時拿到的簡直就是2樣心情!!

我只能說廠商真的超貼心的!!為了怕奶粉還是奶粉盒子被壓壞,還用了內部有防撞的信封袋!!
收到時整個就覺得好感動~真的是好貼心呀!
如圖所示,一樣是收到2條試用包,但是這次是特地用了金選明治樂樂Q貝EZcube 的奶粉盒子裝著,
跟包裝一樣的粉紅色 meiji 盒子!!還有特地註明此盒僅供奶粉使用!!
(上次展覽拿到就是用一個透明袋子裝著2條奶粉和一張說明書而已,不過因為是要提供更多人索取,所以才沒有那麼大手筆用盒子裝吧!!) 而且還附上了一個封口夾唷~避免未食用完畢的奶粉因為沒有封好而受潮,真的是又讓我感動一次!!

盒子背面有貼上奶粉的成分標籤,很方便就可以看到奶粉的成分、熱量之類的說明。

產品特色及營養成分:

接下來開始來試喝囉~

每條奶粉都有設計好虛線~只要沿線撕開就可以輕鬆取用!

哇哈哈~不小心被我這粗魯的媽咪給弄斷了!!
這樣一格40ML~很方便計算水量!而且一塊一塊地不用擔心忘了放幾匙奶粉了!!哈哈

附上的封口夾派上用場囉~因為沒有喝到一整條,所以需要夾緊來預防潮濕!!
記住喔~打開後一個禮拜是最佳賞味期唷!!不過應該一條喝不到一個禮拜吧!!

哈哈~~正在享用美味奶粉的lion~喝到都忘我了!!

也因為金選明治樂樂Q貝EZcube非常方便攜帶,所以有時候帶著lion回娘家或是外出去逛百貨公司,
都會攜帶金選明治樂樂Q貝EZcube出門,不用再帶奶粉罐,也不用擔心奶粉罐沒蓋好流出來。
真的是非常的便利省時的好幫手!!

相關網站:
明治樂樂Q貝:http://ezcube.meijimama.com.tw/
明治媽媽樂園:http://www.meijimama.com.tw/default.aspx

TOP