使用好評大公開

米雅君

體驗金選明治樂樂Q貝Ezcube方塊奶粉~

一開始剛接觸到明治方塊奶粉時,還很疑惑為什麼奶粉要做成方塊型的?

這次很幸運可以獲選體驗金選明治樂樂Q貝Ezcube,實際親身使用過後,才覺得明治樂樂Q貝奶粉真的非常方便實用呀!!

無論誰都可以輕鬆泡:
使用明治樂樂Q貝方塊奶粉沖泡步驟超簡單,這種磚塊型奶粉的設計讓新手爸媽在沖泡奶粉時非常容易計量,像我家睿睿目前早晚的奶量是120ml,一塊樂樂Q貝方塊奶粉是40ml,所以一次加入3塊用熱水沖泡,只要4秒即能立刻溶解,真的完全不用量匙,而且如果真的不想泡那麼多,它有一個即溶凹槽的設計,只要沿著凹槽折對半即可(約20ml),非常簡單喔! 有了它人人都可以是泡奶高手喔!

品名: 金選明治樂樂Q貝
產地:日本東京
使用年齡:1~3歲
產品規格:一份28g(2份裝)
熱量: 每份128大卡、糖每份0.53g(熱量及含糖量都很低喔~~~)

營養成分: 富含核苷酸、果寡醣、硒及各種礦物質及維生素,喝起來還有香草味喔~~好喝!!

保存方法:未開封樂樂Q貝可保存2年,開封後建議1週內食用完畢

保存注意事項:
1. 不要放在陽光直射的地方
2. 不要放在水氣多的地方
3. 不要放在火源旁的地方
4. 不要放在冰箱冷藏或冷凍

使用方法:
一塊樂樂Q貝方塊奶粉是40ml,每次取1~5塊樂樂Q貝倒入奶瓶中

倒入適量的溫水沖泡,樂樂Q貝即刻溶解

媽媽可用手背確認牛奶適口溫度(適口溫度約等同於體溫37度)

再給寶寶喝,好喝到睡著了!!

無論誰都可以輕鬆泡:
使用金選明治樂樂Q貝Ezcube方塊奶粉沖泡步驟超簡單,這種磚塊型奶粉的設計讓新手爸媽在沖泡奶粉時非常容易計量,像我家睿睿目前早晚的奶量是120ml,一塊樂樂Q貝方塊奶粉是40ml,所以一次加入3塊用熱水沖泡,只要10秒即能立刻溶解,真的完全不用量匙,而且如果真的不想泡那麼多,它有一個即溶凹槽的設計,只要沿著凹槽折對半即可(約20ml),非常簡單喔! 有了它人人都可以是泡奶高手喔!

實際用計時器測量金選明治樂樂Q貝溶解力,真的非常快速,只要短短的4秒,就達到完全溶解的狀態喔~~~

連阿公阿嬤都搶著泡喔!!

外出輕鬆育兒的好幫手:
尤其過年過節帶小孩回外婆家或外出遊玩時,以前使用傳統粉狀奶粉時,總是用奶粉分裝盒一層一層分裝,沖泡時還常灑出來或保存不易的困擾~

現在如果帶孩子外出,我一定會攜帶明治樂樂Q貝這項神器,因為小量包裝,完全不佔媽媽包的空間及重量,而且使用時不沾手,酌量沖泡方便又衛生!!

這個假日我們就攜帶金選明治樂樂Q貝Ezcube外出遊玩去囉!!

睿睿在親子公園又玩騎馬馬、翹翹板、溜滑梯,跟一群小朋友玩的不亦樂乎,玩了2個小時後,終於玩累了,喊著肚子餓,這時金選明治樂樂Q貝Ezcube就派上用場了!

睿睿一看到媽媽拿出樂樂Q貝,馬上衝過來要幫忙,連睿睿都可以自己沖泡喔~~

金選明治樂樂Q貝Ezcube沖泡到溶解一下子就好了,睿睿喝飽後,又開始精力充沛去溜滑梯了!!

金選明治樂樂Q貝Ezcube小包裝經開封後,若未使用完畢,可用密封夾夾起,欲使用剩餘的樂樂Q貝時,再沿著包裝袋上清楚的藍色裁切線撕開即可使用,讓外出沖泡奶粉變的超EASY!

玩了一整天,晚餐全家到餐廳吃飯,在等待送餐的時間,睿睿餓了又開始哭鬧,這時白天在公園使用剩下的金選明治樂樂Q貝Ezcube又派上用場了!!

金選明治樂樂Q貝Ezcube小量包裝,少量沖泡很方便,外出攜帶超便利!!

現在如果出門跟媽媽們聊天或跟朋友吃飯聚會,一拿出樂樂Q貝幫睿睿沖泡牛奶,一定會被追問哪裡買的到這麼方便、快速、又好用的方塊奶粉呀?!

金選明治樂樂Q貝Ezcube真是外出輕鬆育兒的好幫手~~

新手爸媽最佳育兒武器:
自從當了媽媽之後,才知道家裡不論任何大小事,包含寶貝的吃、喝、拉、撒、睡都要一手包辦好,所以常常是忙的分身乏術,所以老公有時貼心的也會想幫忙泡奶這項工作,但以前使用傳統粉狀奶粉時,常要算加一匙或半匙,老公總會因不熟練,而忘記加太多匙奶粉,而且加上睿睿肚子餓會一直哭,弄的老公更緊張,常常為了快速泡好奶粉,而將奶粉灑了一堆> <

而且傳統粉狀奶粉使用上容易卡奶!!

所以老公在幫忙泡奶這件事上,常覺的力不從心,但自從使用明治樂樂Q貝後,泡奶粉這工作就變得非常輕鬆,讓老公的成就感頓時增加不少,因為一塊樂樂Q貝方塊奶粉是40ml,只要算好加幾塊就可以,完全不用算加幾匙,非常好計量! 尤其是半夜睿睿需要喝夜奶時,現在老公也一定會自告奮勇起來泡,讓媽媽我輕鬆不少,所以有了明治樂樂Q貝這樣的泡奶神器,讓老公泡牛奶時不再緊張兮兮,還可以跟心愛的睿睿寶貝一起享受“塊”樂好時光喔~

金選明治樂樂Q貝Ezcube的小量包裝,無論是用推車帶寶寶外出散步,開車、坐捷運或坐火車出門遊玩都方便攜帶喔~~

使用時機: 少量沖泡、夜間沖泡、外出沖泡、無泡奶經驗皆可

任何時候、任何場合,無論誰都可以方便沖泡~~~

另外也可以使用金選明治樂樂Q貝來製作寶寶的副食品喔~
1. 樂樂Q貝牛奶蒸蛋

2. 樂樂Q貝奇異果麥精

另外金選明治樂樂Q貝Ezcube的盒子還可以拿來當成餐具盒或寶寶的鉛筆盒,非常實用喔~~

金選明治樂樂Q貝EZcube為寶寶營養成長把關!!
樂樂Q貝EZcube以幼兒營養科學為基礎,是專為1~3歲寶寶設計的營養均衡配方奶粉,繼承以往至今的特色,加上活用新的研究成果,提供更完整的營養補給,營養密度更高,為寶寶打好健康底,日本銷售NO.1的樂樂Q貝EZcube深受日本媽媽信賴,也值得台灣媽媽的信賴!!

每天喝3杯樂樂Q貝EZcube成長配方食品,可讓寶寶100%滿足一天所需建議攝取維生素及礦物質量~~而且內含16種獨特營養支援,一天3杯健康完備 !!

明治的降低β-乳球蛋白專利技術,在不破壞牛乳乳清蛋白營養成分之下,直接分解易影響消化的β-乳球蛋白,留下其他優良氨基酸組成的蛋白質,並保留完整蛋白質組織,有助寶寶生理發展,所以能讓喝一般傳統奶粉容易肚肚不舒服的寶寶,能夠好吸收、輕鬆喝!

明治樂樂Q貝EZcube還擁有以下特點:
1.日本銷售NO.1的嬰兒奶粉
2.嚴格的重金屬檢驗,給您的寶寶最安心的營養補充
3.金選營養群,呵護寶寶健康長大
4.經過國際專利認證(特許第4062357號)

明治媽媽樂園官網: http://www.meijimama.com.tw/default.aspx
明治官網還有元旦新年樂輕鬆”袋”出遊的活動喔!!

TOP