使用好評大公開

仰角呼吸

狸麻得了一種「假日不外出就全身不舒服」的病,超愛到處趴趴走,自從有了小油飯以後也不例外,就算拎著他有很多不便,還是堅持全家人出動。

但每當要整理小油飯外出的用品,常常一個頭兩個大傷透腦筋,奶粉、奶瓶、濕紙巾、尿布、玩具、餐具、副食品…數都數不完的東西,只能一直塞一直塞,塞進包包裡,重的像石頭的包包背起來真的非常沉重,於是開始動腦筋想著可以如何節省空間? 在BabyHome網站認識了「金選明治樂樂Q貝EZ cube」,結果一試成主顧,現在只要每次出門就會帶著它,不但大大省空間,泡奶還超方便。

這次狐狸麻參加的體驗活動,除了有方塊型奶粉外,還附贈一組方塊盒,方便外出攜帶使用,粉紅色盒身,整個就是很夢幻呀!

「樂樂Q貝」除了擁有16種成長豐富維生素及礦物質外,還富含其他營養素,而且近兩個日本媽媽就有一個選用明治,由此可見明治有多深受媽媽的信賴,當然也成功擄獲我的心啊!

現在帶孩子出遊不怕麻煩了,瓶瓶罐罐掰掰,交給明治樂樂Q貝,快速又輕鬆唷!

大家對於「方塊奶粉」應該會有個疑惑,它好溶解嗎?為了跟粉狀奶粉一樣好溶解,「樂樂Q貝」透過一種專利技術,將奶粉凝固成塊狀,做成容易溶解的凹槽型,一個個奶粉塊就像一顆顆糖果一樣小巧可愛,營養成分絲毫不打折,不用擔心是否添加任何奇怪的成分。

再來看看狐狸麻的快速沖泡SOP吧!

1.將孩子需要分量的樂樂Q貝裝到消毒好的奶瓶或杯子裡面沿著「請由此撕開」的虛線打開包裝,直接從包裝中倒進奶瓶裡或杯子中,不需用湯匙舀,也不用擔心奶粉不小心灑到外面,不沾手的設計,既乾淨又衛生,這點深得我心~

2.一塊方塊奶粉泡40ml的水,依此類推
狐狸麻泡奶時有時會突然失憶,常忘記自己加了幾匙,塊狀設計,泡起來清楚明瞭,就連無泡奶經驗的阿公阿嬤、叔叔阿姨都能輕易上手。 小油飯每次都喝200ml,也就是一包裝的量,若想要少量沖泡也沒問題,只要以40ml乘上使用顆數即可。

3.加入適溫開水輕輕搖晃
奶粉裝好後倒入適溫開水(至少需70℃),小心注意不要被燙傷,倒約三分之二 後,像畫圈圈般輕輕搖晃奶瓶,奶粉即可溶解,沒有結塊的問題,最後再加入較低溫的水到需要的水量,淡淡奶香味ㄋㄟㄋㄟ就泡好囉!

4.剛剛好的溫度趁鮮飲用
對於剛開始泡奶,比較抓不準水溫的新手爸媽,建議給小孩喝奶之前要再確認一下,約與體溫(37℃)相同的適口溫度,就能安心哺餵。

最後狐狸麻簡單整理「明治樂樂Q貝」方塊奶粉的優點:
1.專利條狀袋包裝猴腮雷
狐狸麻一直覺得奶粉分裝盒超占空間,自從有了樂樂Q貝後,奶粉分裝盒已經被我打入冷宮啦!

2.一分鐘泡好奶
只要4步驟1分鐘,沖泡時間超節省,人人都可以是泡奶高手。

3.在家、外出隨時隨地都好用
半夜孩子「哈」奶時,泡奶輕鬆搞定;外出更不用說了,輕鬆當貴婦,優雅泡好ㄋㄟㄋㄟ。

4.包裝貼心設計三段輕鬆撕
可隨奶粉塊用量減少,撕掉多餘的袋子,不用每顆都得「從頭」嚕嚕嚕出來。
另外狐狸麻一定要大推的,就是外包裝袋上的黃色方塊圖案是依照實際大小的方塊奶粉印的,即使沒用完也能清清楚楚知道袋子裡剩幾個唷!

5.用不完的密封夾一夾搞定
包裝設計方便收納,記得喔!未開封下能長期保存兩年,但一經開封過的方塊奶一星期內要用完唷!

TOP