使用好評大公開

比比波波

很感謝BabyHome與明治合辦「金選明治樂樂Q貝EZcube」體驗活動,讓眾多媽媽們可以試用這麼方便的優質配方奶商品!真的是好棒的活動!

從還待在媽媽肚子裡時,到剛出生後喝母奶時期,吸收到的孕婦及哺乳期婦女營養補充品;到滿週歲後,使用1~3歲金選明治配方;再來,就是這次體驗的金選明治樂樂Q貝EZcube,可以說:金選明治所出品的各項系列產品,就是豆寶的成長守護者!

首先是豆寶在媽媽肚子裡就接觸到的──金選明治媽咪配方

1923年起,明治就開始在日本銷售嬰兒配方食品,而這支產品是針對孕婦及產婦設計的配方,充分運用明治的研究成果,提供了妊娠期和哺乳期所需要的營養素,除了關懷呵護媽媽們的需要,更為了讓媽媽們安心使用,因此產品有以下特色:
1:添加鮪魚油:提供寶寶發育關鍵的二十二碳六烯酸(DHA)
2:次亞麻油酸及亞麻油酸
3:葉酸:葉酸參與紅血球的形成,並能維持胎兒的正常生長與發育。
4:添加了鐵、鈣、鋅等豐富的礦物質
5:均衡添加胡蘿蔔素、維生素K1等各種維生素
6:調配了具有維持消化道機能的果寡醣和菊醣
7:香氣細膩,微甜而不膩的香草口味,不使用蔗糖。

每天喝2杯的金選明治配方,就可以滿足懷孕媽媽們在孕期一天所需的八成營養,這是明治對媽媽們的體貼。

再來是豆寶滿週歲後,接觸到的──金選明治1~3歲成長配方

從1923年起,明治開始在日本銷售嬰兒配方食品後,就一直致力於嬰幼兒營養學的研究和製造技術的開發。1974年之後,明治更將其研究成果陸續發表於日本小兒保健研究期刊上,至今已經累計了187895名寶寶的研究。同時更將這些研究成果運用到商品開發上,基於寶寶在各個階段不 的發育成長需求,用心提供所需的高品質嬰幼兒配方食品。

明治金選系列的這支產品,能提供1~3歲的幼兒們成長時所須的營養素,讓媽媽們能放心地使用。這支產品的特點:
1:鮪魚油,提供幼兒發展關鍵的二十二碳六烯酸(DHA),並含有可幫助體內生合成DHA的乳磷脂。
2:均衡地調配了次亞麻油酸,以及亞麻油酸。
3:鈣對牙齒和骨架的形成十分重要的。本產品強化鈣,並添加能促進鈣和磷的吸收及利用的維生素D。
4:充分調配了幼兒自飲食中不易攝取的鐵。鐵參與紅血球的形成,是構成血紅素的重要成分。
5:調配了能在體內轉換為維生素A的胡蘿蔔素。
6:調配了具有維持消化道機能,使排便順暢的果寡醣。
7:添加了能提高保護力的核苷酸。
8:香氣細膩,微甜不膩的香草口味。顆粒狀的加工,見水即溶。

雖然這支產品已經精密計算了營養素,但它仍細心地提醒媽媽們,除了使用這項產品,也要搭配副食品或其他飲食讓寶寶一起使用,讓營養更均衡。

再來就是這次的重頭戲──「金選明治1~3歲的樂樂Q貝EZcube」囉!
雖然只是體驗活動,但主辦單位很細心地以防撞包裝將產品寄送到我們手上

這次主辦單位寄來的金選明治(1-3歲)樂樂Q貝Ezcube體驗組,除了一個方塊盒,盒內還有2條試用包,而且明治還很貼心的附上了束口夾,若沒有一次沖泡完,只要用束口夾一夾,非常方便,不必擔心內容物會受潮或灑出來,更細心地是--還附上一份詳細的產品介紹說明!

方塊盒的外袋也細心標示注意事項

方塊盒和樂樂Q貝的外袋,也詳細標示營養成份、保存期限

樂樂Q貝EZcube的營養成分與金選明治1~3歲(顆粒狀)產品相同。用取得世界首創獨家專利的技術來加工,製成見水即溶的方塊型態。即使樂樂Q貝碎了,也不會改變其營養成分。

一.樂樂Q貝EZcube的產品特色:
(一)超強溶解力

(二)方塊奶粉革新進化

(三)使用方式

調奶方法:

把雙手洗乾淨後,只沖泡一次所需要的量,吃剩的奶水不可再使用。
1:撕開包裝的開封口,用手拿住印有圖案的這面,將所需的樂樂Q貝先倒入乾淨的杯子中。
2:請注意在不要被燙傷的情二下,將煮沸並冷卻至適當溫度(約50度)的溫開水倒入杯子中。剛開始以先把沖調完成品所需水量的三分之二倒入,並使之充分溶解。
3:將剩下的溫開水倒入杯子中,攪拌均勻。在餵備之前,請確認其溫度與體溫大致相同。

(四)沖泡時機

簡單調奶要點:
1:不再需要用量匙
2:放入多少塊一目了然
3:攜帶方便
4:不會打翻或者濺出

(五)產品特長

(六)注意事項:
*若有開封後未使用完的樂樂Q貝
1:將小包裝從上方捲起折好,並用夾子等工具夾好後妥善保存
2:後使用剩下的樂樂Q貝時,為了方便,可以將包裝再撕開來使用。
3:小包裝經開封後,請在一星期之內使用完。

*請勿直接用樂樂Q貝來餵食
*大力緊握或摔落地面都有可能造成樂樂Q貝不碎裂,請避免外力衝擊以保持產品完整。
*為確保衛生和新鮮,開封前後請置於清潔陰涼處保存,請勿放入冰箱內。

二.樂樂Q貝EZcube的體驗心得::
大家應該都知道,帶小小孩出門時,光是要為他們解決喝奶的問題,就要大包小包的工具,我以往帶豆寶外出時,雖然買了奶粉外出盒,但有時是放置不當,有時是傾倒到奶瓶時的小疏失,常常不慎就將奶粉灑出來,另外奶粉也有受潮變質的可能,而金選明治樂樂Q貝Ezcube完全不會有這種困擾,外出時只要帶一小條,就可以根據豆豆的奶量,決定要沖泡多少,一小塊沖泡40cc,一整條就可以沖泡200cc!而且它的包裝好撕開,又方便衛生,溶解度也很好,不會有搖不勻的問題,出門在外時,真的是超方便!

而除了外出的便利性,樂樂Q貝的塊狀設計,完全不會沾手或灑出,也不用擔心一恍神,忘了目前倒了幾湯匙的奶粉,一小塊一小塊的奶粉塊,一目了然,隨時都可以輕鬆沖泡,不會手忙腳亂,而且奶粉開罐後一般建議一個月內要喝完,樂樂Q貝的專利包裝,將每天所需份量以條狀分裝,未使用的奶粉在開封前可保存2年呢! 在金選明治產品的陪伴下,豆寶其實就是名副其實的明治寶寶!

金選明治的奶粉品質一直深受媽媽們信賴,樂樂Q貝是世界級技術製造,無任何粉狀奶粉外的固體添加物,而且又有國際專利保證(特許第4062357號),給豆寶喝樂樂Q貝,既營養又令人放心,真心推薦金選明治樂樂Q貝EZcube,超讚!

本文心得為個人體驗;而以上產品資訊,皆來自明治官網。

TOP