使用好評大公開

李淯嫺

下班回家收到BBH的郵寄袋,整個好開心,更覺得明治做事情一點也不馬虎,除了外層BBH的郵寄袋以外,為了防止壓壞還有用有泡棉的明治信封袋再包裝一次,將試喝的金選明治樂樂Q貝EZcube保護的很完整,不致於在郵寄的過程中受到傷害。

試用包裡有著裝奶粉的奶粉盒、2條200ml的金選明治樂樂Q貝EZcube、以及封口夾1支,另有附贈說明書一份,如上圖所示,收到的東西是千真萬確的哦!看看我們家寶貝玩得這麼開心,就知道這個金選明治樂樂Q貝EZcube的試用品除了媽媽開心,寶貝也玩得很開心呢。

接下來要說說試用心得了,金選明治樂樂Q貝EZcube是市售唯一日本原裝進口,由國際標準規ISO認證日本埼玉工廠嚴格品質管理,每批奶粉皆通過無輻射污染檢測,再由國內食品大廠統一企業代理販售,沒有分裝進口哦。所以媽媽我不用擔心是否又是來台灣重新包裝,增加食品安全衛生不佳的風險。

金選明治樂樂Q貝EZcube有他專屬的專利包裝,可以不用任何工具,直接撕開使用就可以了,非常方便、簡單上手呢。

輕鬆撕開之後,當然就是沖泡的部份啦!
首先第一個步驟---打開金選明治樂樂Q貝EZcube → 放入奶瓶
金選明治樂樂Q貝EZcube貼心設計與瓶口大小一致的開口,就算是一般口徑的奶瓶,也是非常方便放入的。而且,金選明治樂樂Q貝EZcube的藍色虛線部份也是可以很輕鬆撕開的,這樣子就不用一直要從後面推奶粉出來,才能沖泡奶粉了。

最重要的是乾淨衛生,媽媽我之前用粉狀奶粉沖泡奶粉的時候,有時候湯匙沾到水氣會沾黏些許奶粉,有時候會是手去碰到奶粉,要不然就是忘記放了幾匙奶粉,更糟的是不小心把奶粉灑出來…媽呀,都不知道要擦到什麼時候了。如果寶貝又急著要喝奶的話,就非常手忙腳亂了。此時,金選明治樂樂Q貝EZcube的奶粉磚,就更是大勝了。

第二個步驟---加入開水→將金選明治樂樂Q貝EZcube像畫圓圈的方式搖勻
1個金選明治樂樂Q貝EZcube可以沖泡40ml,依照每位寶貝所需的奶量之多寡做金選明治樂樂Q貝EZcube奶粉磚的增減。

接下來就是看看溶解力的部份了,媽媽我不喜歡有無法溶解的「塊狀」奶粉,所以金選明治樂樂Q貝EZcube溶解力一開始媽媽我是有點懷疑的,想說這個是塊狀的,怎麼可能溶解力是很快速的。結果,親自一試發現,真的像官網所說的,只要幾秒鐘,就可以迅速沖泡完畢,寶貝喝奶奶也不用等太久哦。

家人也覺得很神奇,媽媽我跟家人說金選明治樂樂Q貝EZcube獨特的凹槽成型技術,提升溶解力,真的可以節省不少泡奶等待的時間。圖片上是實際金選明治樂樂Q貝EZcube凹槽成型奶粉磚的照片。

但說真的,明治官網考量配方標準濃度及折半可能導致方塊碎裂的原則下,不建議將金選明治樂樂Q貝EZcube折半使用哦,這可是媽媽我基於實驗試用的好奇心及不想浪費奶粉的情形下去試用的。所以,建議其他媽媽們還是要依照明治官網正確的使用方式做沖泡哦,才不會影響寶貝在營養上的吸收。

(附上金選明治樂樂Q貝EZcube 介紹圖,圖片來源至明治媽媽樂園網)

實際測試的結果(請依照1-2-3-4的圖片位置)發現,真的很厲害耶,溶解速度真的很快,而且沖泡完的時候也不會有殘留沖不開的塊狀奶粉,喝完的時候更是「乾淨溜溜」,媽媽我看了心情就非常好呢!

第三個步驟---「當然就是我們家寶貝喝奶奶」啦!

寶貝嚐試喝金選明治樂樂Q貝EZcube的奶奶。哇塞~~~這根本是咕嚕咕嚕狂喝嘛…(請問,媽媽我是有給你「餓」到嗎?)看著寶貝大口喝完還一直說著「還要喝奶奶」就知道,果然是有對到寶貝的胃呀!

看完實驗結果,來個補充說明一下。1條金選明治樂樂Q貝EZcube總共有5個專利成型技術的凹槽奶粉磚,可以沖泡200ml的奶奶,外包裝上的黃色1塊1塊,就是奶粉塊(磚)的位置,可以方便掌握奶粉量。

每個包裝都有清楚載明日期,金選明治樂樂Q貝EZcube若未開封可保存2年,每條奶粉上也都清楚標示製造日期和有限期限,因為金選明治樂樂Q貝EZcube開封後非常容易受潮,建議一週內(7天)使用完畢哦。

(附上金選明治樂樂Q貝EZcube調奶量的圖,圖片來源至明治媽媽樂園網)
那沒有喝完的金選明治樂樂Q貝EZcube怎麼辦呢?很簡單,只要使用封口夾,就可以讓金選明治樂樂Q貝EZcube保存7天哦。

(附上金選明治樂樂Q貝EZcube開封後保存方法圖,圖片來源至明治媽媽樂園網)

(附上金選明治樂樂Q貝EZcube奶粉保存方法圖,圖片來源至明治媽媽樂園網)
當然,有一些保存的方式也是要注意一下的。畢竟是食物,跟一般我們保存奶粉的方式一樣。不要放在陽光直射、水氣多的地方,也不能存放冰箱冷藏或冷凍,更不要放在火源旁邊,這樣子就可以讓我們喜愛的金選明治樂樂Q貝EZcube能夠妥善保存,寶貝喝金選明治樂樂Q貝EZcube的時候,也能夠更加安心。

最後就是外出的部份了,不論是沒開封還是有開封的金選明治樂樂Q貝EZcube外出都是很棒的首選。沒開封的一整條直接帶出門精小不佔空間,有開封的帶出門,封口夾夾住也不用擔心奶粉「外漏」。除了體積小不佔空間,不外漏也是一大訴求。媽媽包裡小朋友的衣物尿布…等使用的東西一堆,只要奶粉灑出來,整個心情就不美麗了。奶粉沒得喝不打緊,還要把奶粉清乾淨。所以,金選明治樂樂Q貝EZcube真的媽媽的好幫手吶!

(附上金選明治樂樂Q貝EZcube包裝示意圖,圖片來源至明治媽媽樂園網)
另外,因為媽媽我現在還是哺餵乳的職場媽媽,有時候母乳會有一點點不足的時候,偏偏市售都沒有小瓶奶粉,每瓶都要800克以上,每次開了都要趕著1個月喝完,實在很不方便。看看金選明治樂樂Q貝EZcube小量包裝,可以彌補母乳媽咪一點點不足的奶量,又不會造成奶粉的浪費。現在奶粉貴鬆鬆耶,什麼都要省的時代裡,金選明治樂樂Q貝EZcube真的非常的實用。

(附上金選明治樂樂Q貝EZcube沖泡介紹圖,圖片來源至明治媽媽樂園網)
而且,什麼時候泡都可以,不管是有沒有經驗的都能簡單上手。就連寶貝想要自己放奶粉也都是可以被允許的哦!

(附上金選明治樂樂Q貝EZcube重點整理圖,圖片來源至明治媽媽樂園網)
經過自己試用之後,金選明治樂樂Q貝EZcube真的是很值得大推的一款奶粉。而且,小小的一塊金選明治樂樂Q貝EZcube除了天然深海鮪魚DHA+金選乳磷脂、五大活性核苷酸、果寡糖(FOS)、硒…等,還蘊含了多種的營養素補充寶貝所需的營養。

(附上金選明治樂樂Q貝EZcube成份介紹圖,圖片來源至明治媽媽樂園網)
1天3杯,健康完備!!

(附上金選明治樂樂Q貝EZcube成份介紹圖,圖片來源至明治媽媽樂園網)
很開心能夠獲得金選明治樂樂Q貝EZcube的試喝機會,謝謝BBH和明治舉辦試喝活動,以上心得分享希望大家能喜歡哦!

PS.以上心得純屬媽媽我試用分享,未有標記功效…等內容,僅供心得分享用。
圖片內容來源取至明治官網,以上僅考參考。

(因為這心得實在太超乎媽媽我的符合了,一定會同步把它分享在FB裡… )

TOP